聖殿のニュース

中国語「家庭誓盟」

Author
fujio kim
Date
2019-12-14 12:52
Views
167
家庭誓盟
一、身為天一國的主人,我的家庭謹誓以真愛為中心,復歸本然的故鄉,建立本然創造理想之地上天國與天上天國。
二、身為天一國的主人,我的家庭謹誓以真愛為中心,侍奉天父母與真父母,成為天宙之代表性家庭及中心家庭,並成為家庭的孝子、國家的忠臣、世界的聖人及天宙的聖子之家庭。
三、身為天一國的主人,我的家庭謹誓以真愛為中心,完成四大心情圈、三大王權及皇族圈。
四、身為天一國的主人,我的家庭謹誓以真愛為中心,建立天父母的創造理想之天宙大家庭,成就自由、和平、統一與幸福之世界。
五、身為天一國的主人,我的家庭謹誓以真愛為中心,每日向著主體性天上世界與對象性地上世界的統一,促進前進性的發展。
六、身為天一國的主人,我的家庭謹誓以真愛為中心,成為天父母及真父母的代身家庭,推動天運,並成為能將天的祝福連結到四周的家庭。
七、身為天一國的主人,我的家庭謹誓以真愛為中心,通過與本然血統連結之為別人而活的生活,建立一個心情文化世界。
八、身為天一國的主人,我的家庭謹誓以真愛為中心,迎接天一國時代,通過絕對的信仰、絕對的愛與絕對的服從,成就神、人、愛一體的理想,並完成地上天國與天上天國的解放圈與釋放圈。
Total 0